"Meigamente... louca"
Chega de mansinho ,também sou manhosa!
Faz um denguinho , que sou vergonhosa!
Meu rosto em rubor , sinto o ar faltar,
Preciso um chamego , é meu jeito de amar!
Te peço colo , porque te preciso,
Eu sei que gostas quando peço carinho,
Impressionada, reflete em mim teu fascínio,
Menina , mulher , sou seu desígnio!
Não é mais segredo sobre sua boca,
Me acalma , me agita , me dá um trato,
Te mostraria agora, meigamente... louca,
Meus discretos versos não comprovam o fato!
Suprir seus anseios, doando-lhe os meus,
Transpassada de ador, vontade latente,
São sonhos que voam alcançando os seus,
Seus versos me chamaram pro seu corpo carente!