** Tanta doçura **

Voam meus pensamentos pra bem longe de mim,

Sabedora da minha fonte , arrepio ao me ver por ai,

Busco alegria , e encontro tanta doçura , enfim,

Extasiada , envaidecida, encantada me vi sorrir!

Tanta doçura , me toca delicadamente,

Me seduz , tua procura incessante,

Teus versos sobrevoei, saborosamente,

Tanto tato , imagino suas mãos flamejantes!

Não posso me conter , tamanha euforia,

Te busquei sem perceber , te achei,

Te via em sonhos , te percebia,

Tua boca não me fugia , te beijei!

Beijei-te por longo tempo , acordei suspirante,

Feliz , sentindo a recíproca de seus versos,

E sua preferência , me traz um amor amante,

Discernindo meus labirintos diversos!

Sou intensa no que proclamo, grito carinhos,

Faço façanhas com meu homem , disperto rubor,

Tanta doçura , me eleva a musa de seus caminhos,

Hoje enxugo meu pranto, sorrindo de amor !

Dryka Borboleta
Enviado por Dryka Borboleta em 10/05/2008
Reeditado em 23/12/2009
Código do texto: T983564
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.