O Nosso Amor

... A essência do nosso amor alimenta a fome da minha alma noite e dia, enquanto a sombra da tua paixão sacia a sede do meu antro...

... Você é o unico a fomentar este corpo, você é o exclusivo que tem acesso ao meu eixo...

... Você é o o uno e o puro a beijar a minha boca, as minha carícias somente têm um caís, um porto...

... Você não precisa nunca duvidar desse meu amor, tua presença vive em mim ao longo do meu dia, sempre e em todo sentido...

... E logo na madrugada é nos teus braços que quero estar... mal posso esperar a noite para alcançar a ponte que ligua os nossos leitos... e poder te abraçar para saciar esse nosso belo amor...

Sim meu amor... os meus dias e as minhas noites são tuas hoje e para sempre, somente tuas.

Salomé
Enviado por Salomé em 09/05/2008
Reeditado em 20/05/2008
Código do texto: T982084
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.