Alma gêmea

Alma gêmea, irmão, amante.

Por que essa guerra tão incessante?

Por que dos meus olhos deixa rolar,

Essas lágrimas tão tristes, que só sabem te amar.

Por que não me entende, e nem se deixa entender.

Por que fere sem pensar, às vezes o meu ser ?

Tirando dos meus lábios o brilho de um sorriso.

Deixando-me em conflito, até perder o juízo.

Não consigo, não posso e nem quero compreender.

Por que às vezes apaga a chama do meu querer ?

Por que os meus sonhos você deixa abalar ?

Deixando tão confuso esse meu desejar.

Alma gêmea, metade de mim.

Será que eu também sou assim?

Me incendeia, me cala, me enlouquece.

Me ama, me reprime, e às vezes me esquece.

Confuso amor, paixão duradoura.

Eterno tesão, em chamas que estoura.

Martírio, alento, eterno desejar.

Lucidez, desalinho, já nem sei explicar.

Sofrer que sufoca, amor que restaura.

Alegria que emerge, tristeza que é minha aura.

Interno conflito, quem pode entender ?

Esse amor que é meu tudo, mais também meu sofrer.

Tão completos, e tão distantes.

Tão inseguros, porém incessantes.

Incessantes na arte de amar.

Eternos amigos, amantes, quem poderá decifrar ?

Um elo nos une, um instante nos separa.

Uma vida que nos recebe, e também ampara.

Ofertando o milagre de ficarmos juntinhos.

Numa história de amor, cruzar de caminhos.

Um enigma a ser desvendado...

Escrito nas estrelas ou num céu ensolarado.

Paixão forte, tão arrebatadora.

Conflito constante, realidade fria para uma sonhadora.

Metade da metade, num amor sem igual.

Não tente entender, para não se dar mal.

Amor tão autêntico, ingênuo e maduro.

Esse amor é meu rumo, é meu porto seguro.

Completo e confuso, mais de íntegra moral.

Esse amor é meu mundo, nada é tão igual.

Teu ser é meu ser, dois amantes, dois irmãos.

Alma gêmea consagrada, dentro do meu coração.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 08/05/2008
Código do texto: T980525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.