A tua boca

A tua boca me revela coisas,

que me levam a insensatez.

A tua boca insinua coisas.

Que me deixam em voracidez.

Mergulho em teus lábios.

E navego num mar de desejos.

Entrego-me por fim nos teus sonhos.

Perco-me nos teus beijos...

Deleitando-me nessa boca.

Posso por fim me encontrar.

Percorre as minhas curvas.

Enfim estamos a nos amar...

Começo e termino em tua boca.

Enquanto ficas a me despir.

Revelo a ti minha alma.

Um no outro ficamos a existir...

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 08/05/2008
Código do texto: T980516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.