- A ALEGRIA DE TE REVER -

A alegria de te rever me enternece.

Sinto-me, de novo,

menino de calças curtas pelo bairro

- para mim toda a cidade -

a imaginar estrepolias e andanças,

em total e plena liberdade,

sem imaginar jamais,

que um dia a gente cresce

e, subitamente, adulto amanhece.

A alegria de te ver me contagia,

me transfigura, me alumia,

feito os vagalumes,

que avistei certa vez,

menos de cinco anos eu tinha,

piscando num terreno baldio,

após um temporal de final de dia.

Sim, essa é hoje uma das minhas

maiores emoção e alegrias,

te rever assim atribulada,

docemente multifacetada,

mulher de mil faces perfeitas

cidade destino ao fim da estrada.

jlsantos
Enviado por jlsantos em 07/05/2008
Código do texto: T978524