- QUANDO NOSSOS OLHOS SE ENCONTRAM -

Quando nossos olhos se encontram,

também se encontram nossos destinos

para sempre ligados, fundidos

em indissolúveis cadeias de afetos,

construídas no longo decorrer do tempo,

imantadas por sentimentos profundos.

Quando nossos olhos se encontram

eles nada dizem sob a forma de palavras,

repetindo, apenas, sentimentos explícitos,

afetos não verbalizados, mas subentendidos

em idílicos e esparramados acenos:

faróis silenciosos de ajuda e amparo.

- por JL Santos, em 07/05/2008 -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 07/05/2008
Código do texto: T978519