Amor Eterno
Relutei, enfim entreguei
Aos passos do destino o futuro se abrirá
Não mais sofrerei
Nem expectativas meu coração esperará
Toma! Pega o que sempre te pertenceu
Entra sem ser convidado
Meu futuro é seu!
Sem palavras agora, não mais... isso fora no passado
Toma-me, abraça-me, sinta-me
Pois a muito te sinto
E de todas as formas... pressinto
Um caminho ao longe do infinito
Só ti saberá entender essas palavras
Que numa tela imprimo
Pois elas há muito já foram digitadas
Em cada espaço dos nossos espíritos
Segue... tens tanto pela frente
Quem sabe um dia um encontro em prantos
Quem sabe o descanso de dois corpos
Que há muito se uniu em pensamentos
E unir-se-ão em matéria, corpo e alma