Eu te trago no coração do meu coração
Eu te trago no coração do meu coração,
E dói profundamente o amor que sinto por você,
Amar você é ao mesmo tempo dor e ternura...
Amo-te mais abissalmente que os mais abissais abismos do mar profundo,
Amo-te ainda mais, mais que o máximo que possa expressar,
Mas ainda vai muito, muito mais além, apenas assim é que posso te amar.
Eu te amo, e a partir de ti é que amo mais e mais o mundo.