**É simples
É simples,
Cobrar o preço da paixão.
É triste,
Achar que pode pagar.
É tolo,
Falar que vai suportar.
É dificil ,
Pensar que vai acabar.
É estranho,
Procurar sem se achar.
É medo ,
Calar-se diante da dor.
É pouco,
Fazer o que for por amor.