Mistérios e sonhos

Perfumes de flores encantavam o ambiente

Paz profunda sentia-se somente

Ruídos vinham de águas correntes

De um lago azul, majestoso, reluzente

Uma cigana que percorria o caminho

Encantada com a beleza do lugar encontrado

Parou para descansar e observar com fascínio

A estranha sensação que seu corpo demonstrava

E eis que ao longe

Ouve-se suave cantiga

Sons que provinham de um anjo

Despertando desejos na alma adormecida

Seguindo seu coração

Palpitante e tremula pela emoção

Quis ela descobrir a razão

De tão suave melodia fazê-la sentir comoção

Sons inebriantes agora se ouvem mais altos

Seus pés pisam o chão, suave como as nuvens

E assim indo ao encontro daquele arauto

Desbravador, de muitas virtudes

Seus olhos se cruzam

Um só coração

Um só pensamento

Uma só consciência

O cigano que a canção tocava

Usando um instrumento de notas suaves

Sua flauta doce encantava

A cigana que terras distantes habitava

Percorreram então os dois ciganos

Mundos de imantação superiores

Terras de sonhos e emoções latejantes

Vivendo, sonhando, juntando corações errantes!!

Jade Camargo
Enviado por Jade Camargo em 05/05/2008
Reeditado em 07/05/2008
Código do texto: T976255