Íntimo anseio


Eu não quero nada que não seja a hora
Eu não quero nada que não seja o agora
Eu não quero nada que me seja insuportável
Nem a saudade melhor do gosto dos teus lábios

Não quero também a dor fremente
Nem a agonia que paira em sua mente
Não quero ser a algoz de mim mesma
Não quero ir onde você também não esteja

Quero partilhar experiências
Conquistar em ti o direito de existência
Aconchegar-me além das aparências

E quando as lágrimas que sufocam a alma
Brotarem nos olhos
Me aninhar em teu peito, em calmaria
Até que o sorriso volte, por saber que você está aqui.

Que apesar da distância
Nossas almas se encontram e se enlaçam
Que somos diferentes. Mesmo assim... "tardiamantes".

Jaqueline Serávia
Enviado por Jaqueline Serávia em 05/05/2008
Reeditado em 10/06/2008
Código do texto: T975529
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.