DOIS LÁBIOS

 

 

Entreabertos em fogo e paixão

Vermelhos carmesins na emoção

Unem-se em beijos de sedução

 

 

Denise Severgnini

 

 

DOIS LÁBIOS NUM TANGO DE AMOR

 

 

Entreabertos, lábios recebem beijos

Em chamas de amor se fazem

Fogo ardente em ondas de desejo.

E toca um tango mais além,

Paixão redobrada na união

Vermelhos dançam em seus lábios

Carmesins em tonus de adoração

Na dança mágica dos cenários

Emoção resulta na festa armada

Unem-se corpos em conjunção,

Em passos firmes na dança amada...

Beijos são de amor consagrado

De rodopiar no tango entoado

Sedução de ser apaixonado...

 

Denise Severgnini

Denise Severgnini