TriLógico

Primeira manhã
Maio inteiro...
noites terçãs.

LuciAne




TriLógico Quente

Primeira
mordida...é maçã
Manhã, como a noite, saborosa!

Maio chega. Chama o frio
Inteiro... Ele aproxima...

Noites insones calorosas
Terçãs como beijo em rosas

LuciAne
Denise Severgnini