PALAVRAS  SÓLIDAS

 

É verdade, verdade, verdade

Choram meus olhos sua ida

Sua dureza não consola

 

Solidão, no peito arde

Ante a dor da despedida

Foi... Nem um beijo como esmola

 

Quando amor encerra, tudo termina

Viver sem você, agora, é minha sina.