"NOITE DE AMOR, HUMMMM"
Noite de amor, de puro êxtase
quando diferente, nem podia
saciar, pois, nossas vontades
mais beijos minha boca pedia
deitados na alva e límpida areia
quando o dia até já amanhecia
pedindo bis como se fosse uma seia
meu coração acelerado respondia
acordamos ao calor escaldante
o sangue ainda fervia na veia
o sol à pino, já era meio dia.
RSC-Maceió 2008.