PODE FICAR COM TUDO
Cansei.
Essas cobranças todas.
Esse desamor com cara de
esparadrapo sem cola.
Cansei.
Desculpe, menina, mas não
tenho mais saco!
Nem mais teto, nem mais grana,
nem mais emprego.
Só tenho uma vida pela frente.
Além de um jogo pra ganhar.
Pode ficar com tudo.
Eu fico só com a mochila
repleta de sonhos.
E um monte de caminhos a seguir.
Não venha comigo não.
Grite com seus fantasmas.
Agrida suas alegrias
com mágoas sem sentido.
Pode chorar baixinho.
É bom. Ninguém precisa saber.