VOU LARGAR VOCÊ

Sim, eu vou, claro que vou.

Que amor insano é esse o nosso?

Não posso ir ao futebol.

Que é de domingo, maneiro.

E você vai ao cabeleileiro.

Nunca eu disse nada.

Nem que o cabelo estava bom.

Pior, nem que estava lindo.

Porque não estava.

E você metralha meus domingos.

Eu trucido suas novelas.

Nós viramos de lado e a cama fica enorme.

Ninguém dorme, pensando no amanhã.

Vou deixar você e fim. Paciência.

Quem sabe eu viro um craque

na sua ausência.