SEM CIÚMES



Dizem que o amor tem um tempero,
e o que dá gosto a ele é o ciúme...
Por mais do que eu para ti me esmero
Não consigo suportar teu queixume

Amo-te muito, mas pranto em volume
Amorna sentimento, eu não tolero
Dizem que o amor tem um tempero,
e o que dá gosto a ele é o ciúme...

Amor é feito de emoção, cobrança zero
Picuinhas fazem dele dia em negrume
Conviver assim, eu não mais quero
Seja como for, disso sinto-me imune:
Dizem que o amor tem um tempero...

MARA REGINA WEISS
Denise Severgnini