FAZENDO AMOR

Fizemos o primeiro.

Não era amor.

Era só ficar.

Fizemos o segundo.

Não era amor.

Era só ralar.

Fizemos o terceiro.

Não sei se era amor.

Nem era bem sexo.

Não tinha nexo.

Mas foi bem. Muito bom.

Um bem-bom.

Mais açúcar e...

um bom-bom.