É Assim... Existe Amor
É tudo mais colorido, mais verde
É tudo mais natural, mais musical
Existem poesia e música no ar...
A pureza confunde-se com a inocência
E o amor tenta fluir dos nossos corações.
São todos mais humildes, mais humanos
São todos mais alegres, mais dispostos
Há leveza e descontração no andar
A beleza mistura-se com a abundância
E o amor insiste, resiste, mas existe nos corações.
Julio Sergio
Recife-PE.
(23.06.03)