Olhos Negros

Como esqueceria teu negro olhar inesquecível?

Achaste mesmo que isso chegaria a acontecer?

Que o tempo indefinível te arrancaria de meu ser?

Que o amor que vi neles não seria inconfundível?

Eu sei, você tentou me mentir... Tentativa impossível

Vi na profunda escuridão do teu olhar, o amanhecer

Vi brotar cada pétala do botão que quer florescer

Dessa jóia bruta, imortal, desse amor imperecível

Como pudeste negar se tudo em ti me chamava?

Se toda sombra dos teus olhos me falavam de luz?

Se toda tua alma perdida, pelo meu amor clamava?

Demônio meu, eterna jóia... Sim, você me amava...

Com seus irresistíveis Olhos Negros, num átimo seduz!

Mas implorando a luz do amor, meu peito apunhalava...

Jade Camargo
Enviado por Jade Camargo em 30/04/2008
Código do texto: T968840