Paixão
‘O que é o amor senão um eterno pensar?
Pensar em você, em nós
No quanto ao teu lado quero estar
Deste sentimento que em mim uiva feroz
Pensar nos momentos que convivemos em harmonia
Nas discussões que surgiram
Nas batalhas que travamos dia a dia
Na saudade da ausência tua
Vem cá! Pega na minha mão
Leva embora a tristeza
Faz-me perder a razão
Tire a mágoa e devolva-me a pureza
Alivia a dor do meu coração
Sofro por ti
Por te amar mais que a mim
Peito sangrando pela paixão
Que devorou-me, como lobo frente a presa
Como fogo em lenha seca
Consumindo, queimando até a essência
Deixando pro nosso futuro reticências...