AQUELE ANJO
Nos campos floridos
Vejo ao longe
Uma pessoa caminhando
Era fim de tarde
O Sol estava se pondo
Aos poucos
O semblante era visto
Era uma bela jovem
Que trazia consigo
Uma rosa vermelha
Olhei para o céu
Enquanto o pôr-do-sol sumia
Dando-se a ver uma bela noite
Lágrimas escorriam
Por minha face entristecida
Ao ver aquele anjo
Sumir junto ao pôr-do-sol
Começo a caminhar
Rumo ao seu encontro
Mas longas horas se passam
E apenas a chuva
Que começara a cair
ME acompanhava para o longe
Entre árvores e flores
Caminhava sem parar
Até o cansaço me apunhalar
E então eu me deitei
Pelo cansaço que me acertara
Naquela noite de chuva
Debaixo daquela árvore
Deitado entre rosas
Eu dormi, pensando
Naquele anjo do pôr-do-sol
No qual, eu gostaria de rever
Nem que fosse,
Em meus sonhos
Apenas mais uma vez