VOCÊ ... no silêncio da alma !

VOCÊ... no silêncio da alma,

Suas mãos , seu beijo, seu colo, eu espero,

Sua voz que me esquenta e acalma ,

Tudo que eu sempre quiz , me surpreende,

Me rouba o ar , procuro meus olhos fechar,

Sufoco se não te ouço falar "TE AMO"!

Assumo sou dependente de ti.

Suspiro... no silêncio da alma,

Minha tristeza se abala , dispara,

Me desconcerto em palavras raras,

Um afago... no silêncio da alma,

Versos enxugam lágrimas de tristezas,

E fazem rolar as de lembranças

Brotam imagens de esperanças.

Um poema... no silêncio da alma ,

Escrito com lições de paixão

Nada nos fará esquecer momentos,

De tamanho prazer , emoção , sou coração!

E... no silêncio da alma ...VOCÊ.

Desnuda todos os meus segredos,

Encerra meus critérios , estou à mercê,

Te quero ,te quero...sem mistérios!