Tenho um coração

Tenho um coração incansável de amar.

Tenho um coração aposentado de sofrer.

Tenho um coração experiente no conquistar.

Esse coração não é só meu, é de você.

Tenho um coração, que adora seu olhar.

Tenho um coração, que se enche de prazer.

Esse coração não consegue se dominar.

Ele palpita, acelera quando lhe vê.

Tenho um coração intérprete da paixão.

Tenho um coração cheinho de candura.

Esse músculo involuntário, tem obsessão.

Por afeto, carinho, fidelidade e ternura.

Eu queria ser, uma estrela da sua constelação.

Pois, as suas noites poderia iluminar.

Faria o mundo entrar em rotação.

Só para poder lhe contemplar.

Eu queria ser a lua do seu firmamento.

Para fazer da sua noite uma reflexão.

E ao contemplar-me, o seu pensamento.

Encheria de luz o meu coração.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 29/04/2008
Código do texto: T967049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.