VENHA ME AMAR
Estou esperando o seu amor,
me corpo ferve com tanto calor.
Sexo? não o que eu sinto é amor.
tenho coração no peito, que bate com ardor.
esperando o seu corpo para aquecer.
nesses versos vejo minha alma estremecer,
e meu coração continuando a forte bater
espero você para amar.
Eu te amo.