Existe... Sentimento
Existe um enorme mistério
Que envolve nossas vidas
As quais embora separadas
Parecem estar sempre juntas.
Existe um enorme calor
Que envolve nossos corpos
Os quais embora distantes
Parecem estar sempre perto.
Existe um enorme sentimento
Que envolve nossos corações
Os quais embora comprometidos
Parecem estar sempre unidos.
Julio Sergio
Recife-PE.
(15.10.01)