PASSOS


No primeiro passo,

Fomos ponderados, muitas precauções,

Usamos de sutilezas, sondamos emoções...


No segundo passo,

Deixamos transparecer uma grande surpresa!

Fomos simpáticos, trocamos gentilezas...



No terceiro passo,

Deixamos escapar a alegria,

No meio desta euforia fomos cativados...


No quarto passo,

confessamos ter sentido saudade...

Arriscamos demonstrar afetividade...

No quinto passo , 


Ás emoções estão chegando de mansinho, 


Começam a se manifestar em forma de carinho... 


No sexto passo, 


Que tudo ocorreu recíprocamente, 


Perdemos o medo e nos declaramos,infinitamente... 



Desses passos em diante, 


Elogios ,e os sentimentos todos inteiros... 


É a paixão, transformando em amor verdadeiro! 


E você? Qual desses passos viveria este sentimento?

Não se importe. Apenas curta este momento!

Boa sorte! 


Com muita emoção, fazendo o que manda , 


Seu coração!
Vera Fracaroli
Enviado por Vera Fracaroli em 28/04/2008
Reeditado em 31/08/2008
Código do texto: T966292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.