AMOR VERDADEIRO

 

Aquela dor forte no peito e o coração acelerado

Traduz-se por paixão, um sentimento passageiro

As pernas tremem; o genital explode acalorado

Anunciando beijo próximo , quente, mensageiro

 

Loucura recompensada com um gozo alucinado

Mas como é efêmero, seu fim será tão certeiro

Aquela dor forte no peito e o coração acelerado

Traduz-se por paixão, um sentimento passageiro

 

O amor procura mais que um  corpo extasiado

Percorre alma, desenha sonhos no eu verdadeiro

Acende também a volúpia de um ser apaixonado

Mas não quer só a carne,exige algo mais inteiro

(Aquela dor forte no peito e o coração acelerado)