CIÚMES




Eu vi, mas tu alegas inocência
foi apenas um beijo de amigo...
Não te dou esta indulgência
Pois sou fiel a que esta comigo

Outro ser, procurando abrigo
Na minha área de incumbência?
Eu vi, mas tu alegas inocência
foi apenas um beijo de amigo...

A outra tinha boa aparência
Diz, ela não ter nada contigo
Mas não creio em coincidência
Tu beijavas um amor antigo...
Eu vi, mas tu alegas inocência