Sou vulcão ...És furacão

As lágrimas que de meus olhos vertem;

Escorregam minha face tão transparente;

De meu coração fluem e no seu refletem ;

É saudade que inflama e arde na mente!

Lágrima alguma apaga o fogo de um amor;

Coração amargurado pela saudade;

Meus olhos não escondem a dor;

Porque ainda não aprenderam falsidade!

Busco a luz de teus olhos na noite;

Estrelas reluzem soluços atormentados;

Que a escuridão planejam açoites;

Do infinito amor que sinto materializado!

Aquecer a alma, seria tentativa em vão ;

Ninguém te substitui ,recolho-me em solidão;

Minha vida tem sido , esperança que alimenta;

Expulsar de mim a dor que afugenta!

Tento um sorriso , em lembranças remexer;

Aflita, enfraqueço em minhas lágrimas,fagulhas;

Não vejo saída , não vejo ajuda , é dificil pra você;

Resfrio minha alma em meios as lámurias!

Você tem uma saída , eu te peço pra esperar;

Nesse instante é prudente ser fogo brando ;

Não me deixes apagar ,tenho sido chama da paixão;

Pra sua vida sou vulcão, pra minha és furacão!