Sou sua...
Cigana de coração, melodia em suave proporção
Brilhante como a lua
Mais sem deixar-se conhecer na multidão
Longe da trajetória da rua
Embalando –se ao som da música
Que refresca as andanças, e o cansaço
Com elas faço um laço
Prendendo-me dentro do seu compasso
E passo a viver dentro de mim
Entendendo e sentindo passo a passo
Teu amor, tua chama
Por que me chamas?
Dentro das minhas expectativas
Dos sonhos de amor
De certo te vejo, oh cigano
E posso de longe sentir teu calor
O cheiro das tuas vestes me embriaga
Assim como a lâmina da tua adaga me cega
Tão grande o fascínio que carregas
Tão grande a atração que me entregas
Sou sua, sem dúvidas
Mesmo temendo o destino
Da lâmina que corta o coração
Da força de tanta emoção.