*MADRUGAR*

É muito cedo...
Não, é muita sede
de afeto!

LuciAne

MADRUGAR COM AMOR

É
nesta hora que eu quero

Muito mergulhar no aconchego

Cedo demais, dizes, tolero
Não dura muito teu sossego

É grande a ânsia de ti querer

Muita paixão acumulada

Sede de amar-te na madrugada
de sufocar-te de prazer

Afeto dado e ao teu lado adormecer

 

LuciAne

Denise Severgnini