SE ME AMAS, AMA-ME BAIXINHONÃO O GRITES EM CIMA DOS MONTESDEIXA EM PAZ OS PASSÁROSDEIXA EM PAZ A MIM!SE ME QUERES ENFIM,TEM QUE SER BEM DEVAGARINHO, AMADOQUE A VIDA É BREVE, E O AMOR MAIS BREVE AINDA É...