ADEUS

Rasgo d’água no horizonte
Da tez entristecida
Pela dor da partida

Denise Severgnini


ADEUS
À DOR

Rasgo
estes momentos nevrálgicos.
D’água se enchem meus olhos mágicos.
No amanhecer encantado,
Horizonte de futuro sonhado.

Da
tua voz tenho necessidade,
Tez arrepiada de saudade.
Entristecida, quase me rendo à insanidade.

Pela
correnteza da vida,
Dor navega adormecida.
Da esperança surge a energia,
Partida, vai a alma na fantasia...

Denise Severgnini  

Mardilê Fabre