QUÍMICA DE AMOR

Te quero todo louco,

Fascinado por meu corpo,

Te dou o que mais procura,

Sem pudor , fruta madura!

Não me nego , sou paixão,

Me excita , me atende,

Quando quero , sou vulcão,

Quando não, você me acende!

Te liguei , te procurei,

Pois é você meu fogo aceso,

Se te escuto , enlouqueço,

Mal comecei,te encendiei!

To distante , mas presente,

Fiquei vermelha e fui em frente,

Meu tesão,nada vai impedir ,

Meu desejo vou cumprir!

Te grito, num gemido ,

Escuto susurros obcenos ,

Molhadinha minha perseguida,

Peço-te logo ,desmedida

Te fiz feliz com meu desejo,

Sua tara me fez contente ,

Prova de amor ,aproveitei o ensejo,

É voce que quero, quando carente!

Nunca me deixa na mão ,

Fecha os olhos , sente o sabor,

Me degusta, mostra a paixão,

Consigo te sentir ,somos química de amor!