DESISTO

Deixa a luz acesa
A tua saída

Não faz mal
A conta eu pago depois

Que te importa esta ninharia
Se tu atiraste contra mim
A tua artilharia?

Sem alquimia, gozo ou magia
Fecha a porta.
Larga a chave
Sob o tapete

O gato fica...
Será minha companhia...
Desisti de ti!


Denise Severgnini
25/04/2008
11h45min