Para o amor...

Para o amor não existem cobranças.

Para o amor não existem questionamentos.

Ele basta por si só.

E extirpa todos os lamentos.

Para o amor não existe vencedor.

E nem muito menos vencido.

A ele só cabe alegrias.

E jamais um peito oprimido.

Para o amor não existem regras.

E nem mesmo oposições.

Nem primeiro e nem último.

Nem muito menos subjeções.

O amor não se limita.

Nem se deixa exigir.

Não coloca freios.

E qualquer receio irá se extinguir.

Para o amor não há pressa.

Ele se deixa fazer e sentir lentamente.

Cada segundo é como um milagre.

Que será gravado eternamente.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 25/04/2008
Código do texto: T961389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.