Amor Gitano

Sou cigana

Sou cigana de atitudes honradas

Do colorido das vestes

Do sorriso no rosto

Dos sonhos enluarados

Tenho saudades dos teus olhos

Do seu jeito cigano explosivo

Que não mede palavras, nem o perigo

De me magoar , ou me fazer sorrir

E mesmo no meio de tantos conflitos

Sei que meu espaço em seu peito é mantido

Da mesma forma que você, meu cigano

É o dono de todo meu amor...sem engano

Pode a distância separar

As circunstâncias não favorecerem

A situação mudar

Mas nosso amor, há de prevalecer

Mesmo que a carroça da vida

Percorra Terras distantes

Que nossos caminhos não se cruzem adiante

Nosso amor há de ser eterno, forte...constante!

Jade Camargo
Enviado por Jade Camargo em 25/04/2008
Código do texto: T961084