SÓ A SAUDADE
FIQUEI SÓ AO RELENTO...
COM SONHO MORRENDO LENTO!
DE UM SONHO A ACABAR...
TINHAS PARTIDO....
TUDO HAVIA ESQUECIDO...
DESTE SONHO QUE SONHEI,
E AQUI ME FIZ A CHORAR...
ENTÃO ESPEREI,
MEU CORAÇÃO SE ACALMAR...
E A SAUDADE PARTIR,
PRA NUNCA MAIS VOLTAR!