*Enzimas*__________________”Envelhecência”

Mordo e arranco______________raízes e afetos
pedaços indizíveis,____________cabeça de vento
Outono...mastiga-me._________Menina, mulher, momento...


LuciAne

 

Enzimas de amor em tempo de “Envelhecência”     

Mordo
teus lábios, lambuzo-me da saliva

E degusto cada naco de tua languidez

Arranco tuas  íntimas sensações
pedaços dos universos escondidos e

Indizíveis da tua meninice
Outono de mim, diz de um tempo ido

Mastiga-me nesta hora, mas não padeço

Raízes profundas do amor paixão

E todos os quereres já sentidos revivem

Afetos outros que revivo em ti
cabeça já encanecida, mas coração

De rapaz apaixonado reage na adrenalina

Vento da juventude vem nesta
menina que me seduz completamente

Mulher- criança, feiticeira... Tudo lá fora é

Momento. Aqui dentro somos amor.

 

LuciAne

Denise Severgnini