Belo amor
Estranhei a sua beleza,
luz clara vinha de seu semblante.
no céu um belo arco-íris,
indicando a festa dos anjos ao seu redor.
Um perfume suave veio em minha direção,
senti meu corpo tremer,
vi o seu corpo nu, com o toque de suas mãos.
Não me resta dúvidas, senti
o sabor de estar no céu.
Senti neste momento o mais puro fel,
se transformar num delicioso e incrível doce.
24 de abril 2008
Mariana Schurr