SENTIMENTOS REFLETIDOS NOS CÉUS
Olho para os céus
Rezando para amar
Vejo as nuvens
Criando diversas formas
Mas meu coração
Só pensa em lhe amar
Minha vida mudou
Quando lhe conheci
O meu céu mudou
Pois em ti eu achei
O que nunca imaginei
Que os céus me dariam
Um ser celeste
Que mudou minha vida
Me mostrou o que é chorar
Como uma chuva que cai
Me mostrou o que é sorrir
Como o brilhar do sol
Mostrou-me sua beleza
Que me lembra a beleza do luar
Seu olhar refletindo
As estrelas do céu
Não sei o porque
De tamanha beleza
Meus olhos lisonjeados
Com este ser
Que apenas em poucos momentos
Mostrou-me a beleza do mundo
Que nunca tinha visto
Sempre desprezando
Até seu aparecer
Que num passe de mágica
Criou em mim
Tamanha emoção
De um sentimento
Que o tempo
Ainda não conseguiu apagar
Mesmo com tempestades
Raios e trovões
Brigas e desavenças
Nada mudou
Meus sentimentos
Foram apenas refletidos
Na beleza de seu olhar
Não sei como lhe dizer
Todos os meus sentimentos
Estão refletidos no céu