INEVITÁVEL...INIGUALÁVEL...INSACIÁVEL

É inevitável não sentir a brasa de seus pensamentos;

Quando encosto em seu corpo e me alimento;

É impressídivel ouvir-te pedindo por mim;

Saciando assim minha fome de ti!

É inigualável saber que dedicas a mim;

Versos de uma vida pretendida;

É impossível fugir de seus braços;

Tendo em seu abraço minh'alma atendida!

É insaciável derreter em teus beijos;

Implorando carinho de seus lábios ;

Sedendo aos seus encantos!

É inexplicável não oferecer -me assim;

Contando sonhos singelos pra adormecer;

Aspirando essa loucura que faz te querer!

Dryka Borboleta
Enviado por Dryka Borboleta em 24/04/2008
Reeditado em 23/12/2010
Código do texto: T959931
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.