- O SENTIMENTO AMOR -

O sentimento amor

- esse eterno incompreendido -

Que vivemos a exaltar seu valor,

Sem nunca, em plenitude, o termos vivido.

Dizemos que amamos,

Mas queremos posse,

Escritura sem emendas ou rasuras,

Para nos assegurar da benesse,

Que nos virá do coração amado,

Melhor dizendo, adquirido,

E, por cada um, muito bem guardado,

Com desmandos de dono assumido.

Que ama valoriza, é certo.

Porém, do amor, quem saiba, haverá?

Pois, quase todo coração é um deserto,

Onde ele, só com muito esforço, medrará.

- por JL SANTOS, madrugada do dia 14 de março de 2008 -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 24/04/2008
Código do texto: T959521