SER AMADO
o Amor é um sentimento
Que traz alegrias
Mas também tristezas
Um lindo sentimento
Mas que sempre nos deixa
Tristes e solitários
Até um dia ser correspondido
Uma nova tentativa
Uma nova esperança
Novas lágrimas derramadas
Um novo amor
Para sofrer
Para amar
E ver o sorriso da pessoa amada
Uma nova alegria
Uma nova esperança
De um dia ser amado