AMOR CRUEL
Eu tenho pensado em voltar.
É verdade. Sei que não devo.
Eu tenho pensado até em pagar
por esse amor mercenário.
Sei que não devo.
Mas, pensando bem,
quem deve o quê?
Eu devo estar precisando
consumir um ato.
Ao pagar por ele me livro
de obrigações.
Ao aceitá-lo, quitas a
nota promissória.
Negócio fechado?