MORRENDO POR SONHAR
Caminhando pela noite
Sitno o fogo que me queima
Ele queima minha alma
Este fogo gritante queima minha alma
Deixou as cinzas daquilo que um dia eu fui
Todo fogo transformou-me em pó
Até as sombras do vento carregarem
Para um lugar desconhecido
Minhas lágrimas de sangue
Escorrem pela minha face
Mostrando toda minha dor
A dor que senti pelo fogo
A noite fria congela meus pecados
Minhas memórias de gelo
Congelam meu cérebro
E até o último momento
Sinto frio e calor
Minhas cinzas que vagam pelo vazio
Tornaram-me a escuridão
Meus pensamentos perdidos
Vagam agora por uma terra desconhecida
Vagam para distantes de sonhos
Agora o vazio apenas preenche
O que um dia foi meu coração
Como uma flor gélida coberta de neve
Minha alma já morta
Esse é o segredo
Daquilo que já perdeu tudo
Minhas lágrimas de sangue escorrem
Minha mente congela
Meu corpo queima
Tudo porque eu desejei o impossível