SoLua




O sol desvirginou a lua
Confusão celestial
Total...

Corruptor de menores
Falou um cometa esquentado
Fez mal à pobrezinha

Fez mal...
Resmungou uma estrela cadente
Que por entre os dentes
Comentava:
_ Mal ...coisa alguma, pois esta
Tal de Lua é muito oferecida.

Um planeta, mais comedido,
Pensou com seus botões:
Sempre há solução
O que houve entre eles
Foi pura paixão

Mas a lua, alheia a tudo,
Continuava a brilhar
E às noite a enfeitar

O sol, garanhão dos céus,
A ela disse adeus
E foi a outras namorar!